Ultimo aggiornamento: 26/10/2018

Informativa privacy sito web www.vaianoleggio.it resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

SAGI S.r.l. (di seguito SAGI) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito http://www.vaianoleggio.it.

SAGI nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

La lista dei cookie utilizzati sul sito è visibile seguendo il link presente a pie di ogni pagina del sito https://www.vaianoleggio.it/: in questa pagina sono descritte anche le modalità di revoca e cancellazione degli stessi.

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile aderire al servizio di newsletter o poter usufruire del form di contatto.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

SAGI  tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Rispondere ad eventuali richieste di contattato o informazioni da parte degli utenti;
  • Per rispondere ad eventuali richieste di preventivo da parte degli utenti;

Inoltre Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Dare seguito alla sua richiesta di contatto o di informazioni inoltrata mediante messaggio da inserire nel campo libero delle form;
  2. Previo suo esplicito consenso i suoi dati di contatto saranno utilizzati per invio di comunicazioni commerciali per tenerla informata sullo sviluppo di nuovi prodotti e servizi. Potremmo contattarla con invio di newsletter, telefonicamente, servizi di messaggistica telefonica e Whatsapp;
  3. Previo suo esplicito consenso i suoi dati di contatto potranno essere comunicati a Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi per comunicazioni commerciali finalizzate a tenerla aggiornata sullo sviluppo dei loro prodotti e servizi

 

Il conferimento dei dati è per Lei obbligatorio per ottenere le informazioni richieste o poter dare seguito alla richiesta di contatto (finalità 1), il conferimento dei dati rimane facoltativo per quanto previsto dalle finalità di cui ai punti 2 e 3.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • acquisizione dei dati mediante account di posta elettronica su dominio aziendale;
  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

 I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Piattaforme che erogano servizi per invio delle newsletter;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Collaboratori esterni con funzioni commerciali e tecniche;
  • Autorità di Pubblica sicurezza;
  • Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • Società partner nello sviluppo e fornitura di prodotti e servizi;

 

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la nostra sede.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Sagi S.r.l. con sede legale in Via Parigi, 30/b – 46047 Porto Mantovano (MN) - mail: amministrazione@sagi-srl.net.

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, consultabili al seguente link.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a amministrazione@sagi-srl.net.

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it

Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di contatto o informazioni;
  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di preventivazione;
  • In caso di iscrizione alla newsletter, i suoi dati saranno conservati fino a quando non richiederà la cancellazione dalle nostre mailing list attraverso l’apposita funzionalità presente nel corpo della mail (opt-out).